.
Сайт "Для меня"




Облако



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Кулинарная книга
Главная » Рецепты » Первые блюда » Супы

Весенний суп
Надо постараться 29.03.2008, 18:25
Вам понадобится:
- 200 г соцветий цветной капусты,
- 200 г молодой стручковой фасоли,
- 120 г молодого корневого сельдерея,
- 120 г свежего очищенного или замороженного зеленого горошка,
- 2 помидора,
- 1 стебель зеленого лука,
- 2 молодые моркови,
- 20 г сливочного масла,
- 1,25 л крепкого мясного бульона,
- 0,5 пучка петрушки,
- несколько капель ворчестерского соуса,
- белый молотый перец
соль
----------

----------
Что делать:

Помидоры уложите на тарелку на некотором расстоянии друг от друга, вилкой сделайте в них несколько проколов и подержите в микроволновой печи при 100% приблизительно 3 минуты.
Дайте им немного остыть, снимите полопавшуюся кожицу и, удалив семена, нарежьте соломкой.
В кастрюле в течение 1,5 минут при 100% растопите сливочное масло и 2 минуты пассеруйте в нем до прозрачности порезанный кольцами лук и кубики сельдерея.
Влейте бульон и варите в течение 5 минут при 100%.
Затем добавьте капусту, помидоры, зеленый горошек, кружочки моркови и нарезанную стручковую фасоль.
Накройте кастрюлю крышкой и готовьте овощи около 5 минут при 100%.
Перед подачей на стол заправьте солью, перцем, ворчестерским соусом и мелкорубленой зеленью.
Добавил: for-me | Контактное лицо: Наталья | Теги: для микроволновки, супы
Просмотров: 1498 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
28.05.2017
03:58
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Дарить цветы на праздник?
Всего ответов: 41
Друзья сайта

Copyright 4-me © 2008-2017