.
Сайт "Для меня"




Облако



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Кулинарная книга
Главная » Рецепты » Первые блюда » Супы

Суп из яиц и пармезана
Французская кухня | Надо постараться 05.07.2008, 09:03
Вам потребуется:

- 3 яйца
- 100 г пармезана
- 3 ч.л. СУПЕР ЗОЛОТОГО® куриного бульона МАГГИ®
- 100 г мелких макарон
• зелень петрушки
----------
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 4
Калорийность 1 порции: 195,7 ккал
белки – 11,3 г, жиры – 9,6 г, углеводы – 16,0 г

----------

Что делать:

Пармезан натереть на мелкой терке. Яйца взбить венчиком, добавить 3 ст. л. тертого пармезана. Взбивать до получения однородной массы. Перелить получившуюся смесь в кувшин или другую емкость с носиком.
* В магазинах можно купить уже натертый пармезан, расфасованный в пластиковые банки или пакеты. Это очень удобно, но лучше использовать его за один раз или в течение двух-трех дней. При длительном хранении тертый сыр, к сожалению, теряет аромат.
В кастрюле вскипятить 1 л воды. Добавить СУПЕР ЗОЛОТОЙ® куриный бульон МАГГИ®, размешать.
Положить в бульон макароны. Уменьшить огонь, неплотно накрыть крышкой и варить до готовности макарон.
*Точное время приготовления зависит от сорта, вида и размера макаронных изделий. Как правило, оно указывается на упаковке.
Слегка помешивая суп венчиком, постепенно влить смесь сыра и яиц, так чтобы образовались тонкие ленты. Готовить 1 мин. Снять с огня и сразу же разлить суп по тарелкам. Посыпать нарезанной петрушкой и оставшимся пармезаном.

КСТАТИ
К супу из яиц и пармезана хорошо подать гренки из белого хлеба.
Добавил: for-me | | Теги: вегетарианский, для детей, супы, блюда с сыром, блюда из яиц
Просмотров: 2499 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда
22.11.2017
23:08
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Дарить цветы на праздник?
Всего ответов: 41
Друзья сайта

Copyright 4-me © 2008-2017