.
Сайт "Для меня"




Облако



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 Кулинарная книга
Главная » Рецепты » Первые блюда » Супы

Суп чесночный
Легко приготовить 19.07.2008, 09:01
Вам потребуется:

- 1 л мясного бульона
- 150 г чеснока
- 100 г сладкого перца
- 50 г маслин без косточек
- 1 щепотка сушеного орегано
- 1 щепотка сушеного тимьяна
- 200 г белого хлеба
- 3 ст. л. оливкового масла
• соль, кайенский перец
----------
Время приготовления: 30 - 35 мин.
Количество порций: 8
Калорийность 1 порции: 128 ккал
белки – 3,2 г, жиры – 7,0 г, углеводы – 13,0 г

----------

Что делать:

Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножку, нарезать кубиками. Чеснок очистить и нарезать тонкими кружочками. Маслины нарезать колечками.
В кастрюле разогреть оливковое масло, положить подготовленные овощи и обжаривать их 2 мин. Добавить сушеный тимьян, соль, кайенский перец, перемешать, влить горячий бульон. Довести до кипения и варить под крышкой 5–7 мин.
Хлеб нарезать кубиками среднего размера, выложить на противень. Духовку разогреть до 200°С. Кубики хлеба запекать в духовке 5–7 мин., пока они не приобретут золотистый цвет. Готовые гренки приправить солью и сушеным орегано.
Суп подавать горячим, отдельно подать к нему гренки.
Добавил: for-me | | Теги: вегетарианский, для детей, супы
Просмотров: 1397 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда
22.11.2017
23:09
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Чего мне не хватает в жизни?
Всего ответов: 126
Друзья сайта

Copyright 4-me © 2008-2017