.
Сайт "Для меня"




Облако



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 Кулинарная книга
Главная » Рецепты » Первые блюда » Прочие первые блюда

Похлебка из кислой капусты с черносливом
Легко приготовить 05.05.2008, 11:33
Вам потребуется:

- 400 г говядины
- 0,25 кочана квашеной капусты
- 1 морковь
- 50 г корня сельдерея
- 2 картофелины
- 50 г шпика
- 1 ст. л. муки
- 50 г чернослива
• соль, перец по вкусу
----------
Время приготовления: 1 час 30 мин.
Количество порций: 4

----------

Что делать:

1. Чернослив вымыть и распарить. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю, влить 1 л воды и довести до кипения. Снять пену.

2. Пока варится мясо, морковь и сельдерей очистить и нарезать брусочками. Капусту нашинковать. Добавить овощи к мясу. Вновь довести суп до кипения. Уменьшить огонь и варить 10 мин.

3. Картофель очистить, нарезать кубиком, добавить в суп.

4. Шпик мелко нарезать, слегка обжарить, добавить муку, перемешать. Когда картофель будет почти готов, добавить заправку из шпика и муки. Готовить еще 3 мин. Снять с огня, добавить чернослив, накрыть крышкой и дать настояться 10 мин.

Добавил: for-me | | Теги: для детей, супы, рецепты с капустой
Просмотров: 1565 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда
22.11.2017
23:15
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Чего мне не хватает в жизни?
Всего ответов: 126
Друзья сайта

Copyright 4-me © 2008-2017