.
Сайт "Для меня"




Облако



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Кулинарная книга
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из рыбы

Карп в пиве
Надо постараться 28.04.2008, 17:31
Вам потребуется:

- 1 карп весом 800 г
- 250 мл темного пива
- 2 зубчика чеснока
- 2 бутона гвоздики
- 0,5 ч.л. молотой зиры
- 0,5 ч.л. семян тмина
- 2 горошины душистого перца
- 2 горошины черного перца
- 2 морковки
- 1 красная луковица
- 1 баклажан
1 пучок укропа 50 г сливочного масла
• соль по вкусу
----------
Время приготовления: 45 мин. + 30 мин.
Количество порций: 4
Калорийность 1 порции: 379,2 ккал
белки - 34.2 г, жиры - 21.0 г, углеводы - 13.3 г

----------

Что делать:

Карпа очистить от чешуи, выпотрошить и тщательно вымыть. Нарезать крупными кусками.
Сложить куски карпа в миску и залить пивом.Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Гвоздику, зиру, тмин и горошины перца истолочь пестиком.
Добавить чеснок, специи и соль в миску с карпом и пивом, перемешать и оставить на 30 мин.
Лук и морковь очистить и нарезать произвольными кусками. Баклажан вымыть и нарезать брусочками. Укроп вымыть, обсушить и измельчить.
Выложить куски рыбы из маринада, обсушить бумажными салфетками, маринад сохранить. В большой сковороде разогреть сливочное масло, обжарить в нем карпа по 2 мин. с каждой стороны.
Добавить овощи. Готовить, постоянно помешивая, 5 мин. Влить в сковороду 100 мл маринада и тушить до готовности, 15 мин.
Добавил: for-me | Контактное лицо: admin
Просмотров: 1508 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник
21.11.2017
20:10
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Дарить цветы на праздник?
Всего ответов: 41
Друзья сайта

Copyright 4-me © 2008-2017