.
Сайт "Для меня"




Облако



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Кулинарная книга
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из рыбы

Прессованные суши
Японская кухня | Легко приготовить 28.06.2008, 17:15
Вам потребуется:

- 400 мл приготовленного риса
- 1 сельдь
----------
Время приготовления: 15 мин. + 4 часа
Количество порций: 10 шт.
Калорийность 1 порции: 88,5 ккал
белки - 6,7 г, жиры - 3,7 г, углеводы - 7,1 г

----------

Что делать:

Сельдь очистить от кожицы, удалить голову. Разделить рыбу на 2 филе, вынуть хребет и реберные кости. Промыть филе под теплой проточной водой. Обсушить бумажными салфетками.
Прямоугольную форму застелить пищевой пленкой так, чтобы свешивались края. На дно положить «валетиком» филе сельди, на рыбу поместить рис. Прижать руками, закрыть пленкой. Сверху положить лист картона или небольшую разделочную доску и поставить гнет. Оставить минимум на 4 часа.
Перевернуть форму с суши на доску, снять пленку. Нарезать аккуратными кусочками.
Добавил: for-me |
Просмотров: 2362 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник
25.09.2017
07:08
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Чего мне не хватает в жизни?
Всего ответов: 126
Друзья сайта

Copyright 4-me © 2008-2017