.
Сайт "Для меня"




Облако



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Кулинарная книга
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Прочие вторые блюда

Сельдерей в розмариновых сливках
Легко приготовить 05.07.2008, 10:16
Вам потребуется:

- 600 г корневого сельдерея
- 1 луковица
- 3 ч.л. сухого розмарина
- 1 ст.л. сливочного масла
- 100 мл сухого белого вина
- 100 мл сливок жирностью 33%
• соль, перец, мускатный орех
----------
Время приготовления: 30 мин. Время подготовки - 1 час.
Количество порций: 4
Калорийность 1 порции: 129,8 ккал
белки – 2,7 г, жиры – 8,4 г, углеводы – 10,8 г

----------

Что делать:

Розмарин замочить в белом вине на 1 ч. Лук очистить и мелко нарубить. Разогреть в сотейнике сливочное масло и обжаривать в нем лук 2 мин., до прозрачности.
Сельдерей очистить, опустить в кипящую подсоленную воду на 10 мин., откинуть на дуршлаг. Нарезать небольшими кусочками.
В сотейник с луком добавить замоченный в вине розмарин и сливки. Довести соус до кипения, постоянно размешивая. Когда он загустеет, добавить сельдерей. Приправить солью, перцем и тертым мускатом. Сразу снять с огня.
Добавил: for-me |
Просмотров: 1516 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник
29.05.2017
16:19
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Дарить цветы на праздник?
Всего ответов: 41
Друзья сайта

Copyright 4-me © 2008-2017