.
Сайт "Для меня"




Облако



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Кулинарная книга
Главная » Рецепты » Мучные изделия » Пирожки и чебуреки

Пирожки из дрожжевого теста с капустой
Русская кухня | Надо постараться 01.05.2008, 15:45
Вам потребуется:

- 800 г дрожжевого теста
- 1 небольшой кочан капусты
- 2 ст.л. молока
- 5 сваренных вкрутую яиц
- З ст.л. сливочного масла
- 1 пучок петрушки
• соль, перец по вкусу
- 1 яйцо для смазывания
----------
Время приготовления: 1 час 10 мин
Количество порций: 20
Калорийность 1 порции: 182,2 ккал
белки - 5.7 г, жиры - 8.9 г, углеводы - 19.8 г

----------

Что делать:

Kaпycтy тонко нашинковать. Сложить в миску и залить кипятком, отбросить на дуршлаг, отжать. Разогреть масло, обжарить капусту 3 мин. Приправить, влить молоко и тушить 5 мин. Снять с огня. Яйца мелко нарезать, добавить в капусту вместе с измельченной зеленью Перемешать.
Раскатать тесто в тонкий пласт. Стаканом вырезать кружки Выложить на каждый по 1 cт.л. начинки, собрать края к центру и сформовать круглые пирожки.
Выложить пирожки на противень швом вниз. Оставить на 10-15 мин., затем смазать слегка взбитым яйцом. Выпекать 25 мин. при 200°С
Добавил: for-me | Контактное лицо: admin | Теги: вегетарианский, дрожжевое, Пирожки, для детей, рецепты с капустой
Просмотров: 3260 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник
25.09.2017
07:26
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Чего мне не хватает в жизни?
Всего ответов: 126
Друзья сайта

Copyright 4-me © 2008-2017