.
Сайт "Для меня"




Облако



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Кулинарная книга
Главная » Рецепты » Мучные изделия » Пирожки и чебуреки

Пирожки из дрожжевого теста с рисовой начинкой
Надо постараться 01.05.2008, 15:59
Вам потребуется:

- 800 г дрожжевого теста
- 1 стакан риса
- 2 стакана воды
- 4 сваренных вкрутую яйца
- 1 пучок зеленого лука
- 1 ст.л. сливочного масла
• соль, перец
- 1 яйцо для смазывания
----------
Время приготовления: 1 час 10 мин
Количество порций: 20 шт
Калорийность 1 порции: 190,7 ккал
белки - 5.6 г, жиры - 7.3 г, углеводы - 25.6 г

----------

Что делать:

Вскипятить соду, добавить промытый рис, посолить и варить до готовности. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Тесто скатать в жгут диаметром примерно 4 см и нарезать небольшими кусочками, 2.5 см шириной. Раскатать каждый кусочек о тонкую овальную лепешку
В горячий рис добавить масло, нарубленные яйца и лук. Посолить, поперчить и перемешать. Выложить на тесто пo 1 ст.л. начинки.
Подтянуть края теста к середине и вылепить чуть продолговатые пирожки. Положить на противень, накрытый листом пергамента, швом вниз и дать постоять 10-15 мин. Затем смазать слегка взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 200°С духовке 25 мин.
Добавил: for-me | Контактное лицо: admin | Теги: рис, вегетарианский, дрожжевое, Пирожки, для детей
Просмотров: 1932 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
23.07.2017
21:45
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Чего мне не хватает в жизни?
Всего ответов: 126
Друзья сайта

Copyright 4-me © 2008-2017