.
Сайт "Для меня"




Облако



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Кулинарная книга
Главная » Рецепты » Мучные изделия » Пирожки и чебуреки

Пирожки из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов
Надо постараться 01.05.2008, 16:15
Вам потребуется:

- 800 г дрожжевого теста
- 2 яблока
- 2 банана
- 1 лимон
- 0,5 ч.л. корицы
- 3 ст.л. сахарной пудры
- 1 яйцо
----------
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 12 шт.
Калорийность 1 порции: 273.5 ккал
белки - 6.9 г, жиры - 9.5 г, yглеводы - 40.1 г

----------

Что делать:

Лимон вымыть, обдать кипятком и оставить на 5-7 мин. Затем нарезать небольшими кусочками вместе с цедрой. Яблоки и бананы очистить, нарезать кубиками.
Сложить фрукты в миску. Посыпать корицей и сахарной пудрой, перемешать.
Тесто скатать в жгут диаметром примерю 5 см и нарезать кусочками 4 см толщиной. Раскатать каждый кусочек в плоскую овальную лепешку, положить по 1.5 ст.л. начинки и сформовать пирожки удлиненной формы. Свернуть их полумесяцем. Уложить на противень, накрытый листом пергамента, дать постоять 10-15 мин. После чего смазать слегка взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 200°С духовке 30 мин.
Добавил: for-me | | Теги: бананы, вегетарианский, дрожжевое, Пирожки, для детей, яблоки
Просмотров: 1981 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник
21.11.2017
20:16
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Чего мне не хватает в жизни?
Всего ответов: 126
Друзья сайта

Copyright 4-me © 2008-2017