.
Сайт "Для меня"




Облако



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Кулинарная книга
Главная » Рецепты » Мучные изделия » Пирожки и чебуреки

Слоеные пирожки с мясом
Надо постараться 03.05.2008, 17:29
Вам потребуется:

- 500 г слоеного теста
- 500 г говяжьего фарша
- 2 луковицы
- 2 ст.л. растительного масла
- 3 веточки петрушки
- 4 горошины перца
• соль, перец
- 1 желток
- 1 ст.л. воды
----------
Время приготовления: 1 час.
Количество порций: 20 шт.
Калорийность 1 порции: 157.1 ккал
белки - 6.1 г, жиры - 9.7 г, углеводы - 11.3 г

----------

Что делать:

Лук очистить и мелко нарезать Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем лук 4 мин. Добавить фарш, перемешать, разминая комки, и готовить на среднем oгне, время от времени помешивая 10 мин. Снять с огня. Посолить, поперчить. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в фарш.
Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт Вырезать из него 40 небольших кружков.
* Чтобы тесто не пересыхало, это надо делать в 2 приема.
На половину из них положить по неполной стоповой ложке начинки. Смазать края желтком, взбитым с водой. Накрыть оставшимися кружками и прижать края.
Разогреть духовку до 180 °С. Противень накрыть листом пергамента. Выложить пирожки, вилкой сделать по краям насечки. Выпекать 30 мин.
Добавил: for-me | | Теги: слоенные, Пирожки, для детей, мясо
Просмотров: 1531 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
23.07.2017
21:45
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Дарить цветы на праздник?
Всего ответов: 41
Друзья сайта

Copyright 4-me © 2008-2017