.
Сайт "Для меня"




Облако



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Кулинарная книга
Главная » Рецепты » Мучные изделия » Пирожки и чебуреки

Пирожки с вишнями
Надо постараться 03.05.2008, 19:07
Вам потребуется:

Для теста
- 300 г муки
- 100 г сливочного масла
- 3 ст.л. сахара
- 250 мл молока
- 0,5 ч.л. соли
- 1 пакетик разрыхлителя

Для начинки
- 400 г свежей вишни(можно заменить замороженной
HORTEX)
- 1 ч.л. корицы
- 1 ч.л. коньяка
- 1 ст.л. крахмала
- 3 ст.л. сахара
----------
Время приготовления: 1 час 40 мин.
Количество порций: 12-14 шт.
Калорийность 1 порции: 250.3 ккал
белки-6.9г, жиры - 9.5г, углеводы-40.1 г

----------

Что делать:

Приготовить тесто. В сотейнике разогреть масло, добавить соль, молоко и перемешать.
Муку просеять в миску, добавить порошок разрыхлителя, сахар, перемешать. Влить молоко с маслом замесить тесто. Накрыть готовое тесто пленкой и положить в холодильник на 1 ч.
Приготовить начинку. Замороженные ягоды разморозить, свежие - помыть. Откинуть на дуршлаг.
Посыпать сахаром, крахмалом и корицей. Добавить коньяк, перемешать.
Тесто разделать на кусочки и раскатать. На каждый кусочек положить по чайной ложке начинки и сформовать пирожки в форме пельменей
Противень застелить промасленной бумагой, выложить пирожки Смазать изделия взбитым яйцом, посыпать сахарной пудрой и выпекать в духовке при 200°С 25 мин.
Добавил: for-me | | Теги: вишня, вегетарианский, Пирожки, для детей
Просмотров: 2000 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота
22.07.2017
07:48
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Чего мне не хватает в жизни?
Всего ответов: 126
Друзья сайта

Copyright 4-me © 2008-2017