.
Сайт "Для меня"




Облако



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Кулинарная книга
Главная » Рецепты » Мучные изделия » Пирожки и чебуреки

Пирожки с начинкой из фасоли
Надо постараться 03.05.2008, 20:06
Вам потребуется:

Для теста:
- 1 стакан молока
- 2 яйца
- 2 ст.л. растительного масла
- 500 г муки
- 0,5 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. сахара
- 0,5 пакетика разрыхлителя

Для начинки:

- 2 банки консервированной красной фасоли
- 2 средние луковицы
- 2 ст.л. растительного масла
- 3 веточки кинзы
• соль, перец по вкусу
• растительное масло для обжаривания
----------
Время приготовления: 1 час 10 мин.
Количество порций: 10 шт.
Калорийность 1 порции: 481.6 ккал
белки - 15.0г, жиры - 18.1г, углеводы - 64.4 г

----------

Что делать:

Приготовить начинку. Фасоль отбросить на дуршлаг, дать стечь жидкости. На сковороде разогреть 1 ст.л. масла, выложить фасоль и прогревать на среднем огне 7 мин., периодически помешивая, чтобы она не пригорела. Размять фасоль вилкой и переложить о миску.
Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть в чистой сковороде оставшееся масло, обжарить в нем лук, 4 мин. Добавить в миску с фасолью лук, зелень, соль и перец, перемешать
Приготовить тесто. Яйца растереть с маслом. Добавить молоко, соль, сахар, разрыхлитель и просеянную муку. Вымесить тесто. Накрыть и оставить на 15 мин. Разделить тесто на равные части. Выложить на присыпанную мукой поверхность и сформовать круглые лепешки
Раскатать каждую лопешку в тонкий пласт. Выложить о центр каждой лепешки по 1 ст.л. начинки, подтянуть края к середине и защипнуть.
Слегка придавить пирожки рукой.
Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить пирожки по 4 мин. с каждой стороны.
Подавать горячими.
Добавил: for-me |
Просмотров: 2694 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
23.07.2017
21:45
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Дарить цветы на праздник?
Всего ответов: 41
Друзья сайта

Copyright 4-me © 2008-2017