.
Сайт "Для меня"




Облако



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Кулинарная книга
Главная » Рецепты » Мучные изделия » Пирожки и чебуреки

Пирожки с тыквой и черносливом
Надо постараться 04.05.2008, 12:42
Вам потребуется:

- 500 г теста, приготовленного на молоке (см. здесь)
- 500 г тыквы
- 200 г чернослива без косточек
- 1 стакан сливок жирностью 30%
- 100 г сливочного масла
- 3 ст.л. сахара
----------
Время приготовления: 1 час 20 мин.
Количество порций: 10-12 шт.
Калорийность 1 порции: 294,5 ккал
белки - 6.8 г, жиры - 9.7 г, углеводы - 45,1г

----------

Что делать:

Чернослив вымыть, залить горячей водой, оставить на 30 мин. Тыкву очистить от кожи и семян, нарезать кубиками, положить в кастрюлю. Добавить масло и тушить на слабом огне 20 мин. Добавить чернослив, сахар и сливки, перемешать и снять с огня. Тесто разделить на равные части. Выложить на присыпанную мукой поверхность и сформовать круглые лепешки.
Выложить на каждую лепешку по 1 ст.л. начинки.
Сформовать пирожки «лодочки», защипнуть сверху. Противень смазать маслом и посыпать мукой. Выложить пирожки, дать постоять 15 мин. Смазать слегка взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 200°С духовке 30 мин.
Добавил: for-me | | Теги: вегетарианский, тыква, Пирожки, чернослив, для детей
Просмотров: 2450 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник
21.11.2017
20:15
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Чего мне не хватает в жизни?
Всего ответов: 126
Друзья сайта

Copyright 4-me © 2008-2017