.
Сайт "Для меня"




Облако



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Кулинарная книга
Главная » Рецепты » Десерты » Муссы

Мусс из красной смородины
Легко приготовить 28.04.2008, 17:53
Вам потребуется:

- 400 г краской смородины
- 3 яйца
- 125 г сахара
- 1 ч.л. кукурузного крахмала
- 1,5 л молока
- 15 г желатина
- 100 мл сливок жирностью 33%
----------
Время приготовления: 2 часа 10 мин.
Количество порций: 10
Калорийность 1 порции: 210,7 ккал
белки - 7.5 г, жиры - 9.6 г, углеводы - 23.7 г

----------

Что делать:

Смородину вымыть, снять с веточек. Протереть ягоды через сито.
Желатин замочить в небольшом количестве воды. Отделить белки от желтков. Молоко вскипятить. Желтки, сахар и крахмал взбить в пену, поставить на водяную баню. Взбивая, влить горячее молоко. Варить, продолжая взбивать, 30 мин.
Взбить белки и ввести в молочную смесь. Положить желатин, перемешать и дать немного остыть. Добавить ягодное пюре, перемешать и поставить в холодильник. Через 10-15 мин, ввести взбитые сливки, еще раз перемешать, разложить по бокалам и вернуть в холодильник на 1 ч.
Добавил: for-me | Контактное лицо: admin
Просмотров: 2248 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
28.05.2017
03:57
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Дарить цветы на праздник?
Всего ответов: 41
Друзья сайта

Copyright 4-me © 2008-2017