.
Сайт "Для меня"




Облако



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Кулинарная книга
Главная » Рецепты » Десерты » Мороженое

Абрикосовый пломбир
Легко приготовить 29.09.2008, 13:06
Вам потребуется:

- 300 мл сливок жирностью 35%
- 3 яичных белка
- 0,5 лимона
- 80 г сахарной пудры
- 100 г сахара
- 500 г абрикосов
----------
Время приготовления: 45 мин. + замораживание
Количество порций: 10
Калорийность 1 порции: 197 ккал
белки -1.9 г, жиры - 10.5 г, углеводы - 23.5 г

----------

Что делать:

Абрикосы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Половину абрикосов отложить, оставшиеся мелко нарезать.
Приготовить сливочную массу, как для сливочного пломбира. Добавить нарезанные абрикосы, перемешать и поставить в морозильную камеру. Взбивать, как описано в рецепте для сливочного пломбира.
Выложить мороженое в подготовленные половинки абрикосов и подать к столу
Добавил: for-me |
Просмотров: 1878 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
28.05.2017
03:53
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Дарить цветы на праздник?
Всего ответов: 41
Друзья сайта

Copyright 4-me © 2008-2017