.
Сайт "Для меня"




Облако



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Кулинарная книга
Главная » Рецепты » Напитки » Алкогольные напитки

Апельсиновый ликер
Легко приготовить 29.04.2008, 09:41
Вам потребуется:

- 3 больших апельсина
- 300 г сахара
- 12-15 зерен кориандра
- 0,7 л водки или коньяка
----------
Время приготовления: 10 мин. + 4 недели
Количество порций: 10
Калорийность 1 порции: 295 ккал
белки - 0.2 г, жиры - 0 г, углеводы - 32.4 г

----------

Что делать:

Апельсины вымыть, обдать крутым кипятком, обсушить. Со всех плодов теркой снять цедру, не трогая белую горькую часть.
Поместить цедру и сахар в бутылку. Из апельсинов выжать сок и добавить его в бутылку.
Влить водку или коньяк, взболтать. Бутылку плотно закрыть и оставить в темном месте на 4 недели.
* Раз в неделю ликер необходимо взбалтывать.
Процедить ликер через несколько слоев марли. Перелить в декоративную бутылку или красивый графин.
Добавил: for-me | Контактное лицо: admin
Просмотров: 1478 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда
22.11.2017
23:04
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Дарить цветы на праздник?
Всего ответов: 41
Друзья сайта

Copyright 4-me © 2008-2017