.
Сайт "Для меня"




Облако



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Кулинарная книга
Главная » Рецепты » Консервирование » Маринование

Сладкая маринованная свекла
Легко приготовить 17.08.2008, 11:31
Вам потребуется:

1 кг некрупной свеклы
1 л белого винного уксуса
1 коричная палочка
4 горошины черного перца
4 бутона гвоздики
250 г сахара
1 ч. л. соли
----------
Время приготовления: 1 час 30 мин.
Количество порций: Объем 1 литр
Калорийность 1 порции: 1433 ккал (на весь объем)
белки - 15,0 г, жиры - 1,0 г, углеводы - 341,0 г (на весь объем)

----------

Что делать:

В кастрюлю влить уксус, добавить соль, корицу, перец, гвоздику и сахар. Помешивая, довести до кипения.
Свеклу вымыть (но не чистить), опустить в маринад и готовить на небольшом огне 1 ч. Снять с огня и дать остыть. Затем вынуть из маринада, очистить и нарезать кубиками. Уложить свеклу в стерильные банки, оставив 2,5 см до края незаполненными. Снова вскипятить маринад и залить им свеклу. Герметично закрыть банки. Свекла будет готова через 3 недели. Хранить в темном прохладном месте.
Добавил: for-me |
Просмотров: 1923 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
28.05.2017
04:02
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Чего мне не хватает в жизни?
Всего ответов: 126
Друзья сайта

Copyright 4-me © 2008-2017