.
Сайт "Для меня"




Облако



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Кулинарная книга
Главная » Рецепты » Консервирование » Маринование

Маринованные овощи по-итальянски
Итальянская кухня | Надо постараться 21.08.2008, 19:23
Вам потребуется:

1 небольшой баклажан
1 кабачок
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
100 г оливок
100 г маслин
2 ст. л. соли
200 мл белого винного уксуса
300 мл растительного масла
1 ч. л. сухого орегано
1 веточка тимьяна
8 горошин черного перца
----------
Время приготовления: 2 часа 15 мин.
Количество порций: 10
Калорийность 1 порции: 329,8 ккал,
1,3 г, жиры - 33,6 г, углеводы - 5,5 г

----------

Что делать:

Все овощи вымыть. Баклажан и каба-I чок нарезать кружками толщиной примерно 0,5 см. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать продольными ломтиками. Поместить баклажан, кабачок и перцы в отдельные миски, присыпать солью и оставить на 1 ч.
Промыть овощи холодной водой. Вскипятить уксус с 200 мл воды.
Положить баклажаны и готовить 3 мин. Шумовкой переложить на салфетки.
Повторить ту же операцию с кабачком и перцами. Дать овощам обсохнуть в течение 30 мин.
Уложить овощи слоями в стерилизованную банку, перемежая их оливками и маслинами. Сверху положить веточку тимьяна.
Растительное масло с горошинами черного перца довести на небольшом огне до кипения. Добавить орегано, перемешать.
Залить горячим маслом овощи. Банку накрыть и дать остыть. Как только овощи остынут до комнатной температуры, герметично закрыть банку и поставить на хранение в прохладное место.
Добавил: for-me |
Просмотров: 1990 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота
22.07.2017
07:48
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Чего мне не хватает в жизни?
Всего ответов: 126
Друзья сайта

Copyright 4-me © 2008-2017