.
Сайт "Для меня"




Облако



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Кулинарная книга
Главная » Рецепты » Консервирование » Маринование

Чеснок по-корейски
Корейская кухня | Легко приготовить 26.08.2008, 17:10
Вам потребуется:

- 2 головки чеснока с крупными зубчиками
- 120 мл рисового уксуса
- 120 мл соевого соуса
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
----------
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: Объем - 250 мл
Калорийность 1 порции: 208,8 ккал (на весь объем)
белки - 16,8 г, жиры - 0 г, углеводы - 35,4 г (на весь объем)

----------

Что делать:

Приготовить маринад. В сотейник влить соевый соус и рисовый уксус, добавить сахар и соль. Перемешать. Варить, пока обьем маринада не уменьшится вдвое.
Чеснок вымыть и положить цельными головками в стерилизованную банку.
Залить маринадом и герметично закрыть. Чеснок будет готов через 2 месяца.
Добавил: for-me |
Просмотров: 4749 | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
28.05.2017
04:01
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Чего мне не хватает в жизни?
Всего ответов: 126
Друзья сайта

Copyright 4-me © 2008-2017