.
Сайт "Для меня"




Облако



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Кулинарная книга
Главная » Рецепты » Консервирование » Квашение

В категории объявлений: 2
Показано объявлений: 1-2
Страницы:


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Вам потребуется:

Для квашения капусты:
- 10 кг белокочанной капусты
- 1 кг моркови
- 2 кг яблок
- 250 г соли
- 1 ломоть черного хлеба

Для капусты «провансаль»:
- 1 кг квашеных половинок или четвертинок капустных кочанов
- 100 г черного и белого маринованного винограда
- 100 г свежей или моченой клюквы или брусники
- 2 свежих яблока
- 100 мл растительного масла
- 100 г сахарного песка
- 50 мл виноградного или яблочного уксуса


Время приготовления: квашеной капусты - 2 часа + 10 дней, капусты «провансаль» -15 мин.
Количество порций: 10
Калорийность 1 порции: 181,4 ккал
белки - 1.8 г, жиры - 10.2 г, углеводы-20.6 г
Квашение | Просмотров: 22449 | Дата: 26.09.2008 | Рейтинг: 4.0/2 | Комментарии (0)

Вам потребуется:

- 5 кг белокочанной капусты
- 1кг моркови
- 1 кг черешкового сельдерея
- 3 кг яблок
- 1 кг небольших кабачков
- 1 пучок петрушки
• горсть листьев вишни и черной смородины
• соль из расчета 0,5 ст. л. на 1 кг овощей

Для консервирующего раствора:

- 50 г соли
- 200 г сахарного песка


Время приготовления: 50 мин.
Количество порций: Объем- 6-7 л
Калорийность 1 порции: 4361 ккал (на весь объем)
белки-131,0 г, жиры-21,0 г, углеводы-912,0 г (на весь объем)
Квашение | Просмотров: 2373 | Дата: 26.08.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Четверг
27.07.2017
11:48
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Чего мне не хватает в жизни?
Всего ответов: 126
Друзья сайта

Copyright 4-me © 2008-2017