.
Сайт "Для меня"




Облако



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Кулинарная книга
Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Мясные

Салат "осенний" из курицы с грибами
Легко приготовить 11.11.2008, 10:48
Вам потребуется:

- 300 г вареного куриного мяса
- 4 средние картофелины
- 50 г сушеных или 200 г свежих грибов
- 2 корня петрушки
- зелень петрушки и укропа
- 2 ст. л. растительного масла
* соль, перец, майонез по вкусу
----------
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Калорийность 1 порции: 229 ккал
белки - 20.6 г, жиры - 9.5 г, углеводы- 15.3г

----------

Что делать:

Корни петрушки очистить, натереть на крупной терке.
Картофель отварить в мундире, дать остыть, очистить от кожуры и нарезать соломкой длиной 2 см. Отварное куриное мясо нарезать, как картофель.
Отваренные грибы нарезать крупными кусками (грибы маленького размера можно оставить целыми). Растительное масло разогреть на сковороде, добавить грибы и обжаривать их 5-7 мин.
Сложить все в миску, посолить, поперчить, заправить небольшим количеством майонеза и тщательно перемешать. Украсить эепенью укропа и летрушки.

НАШ СОВЕТ:
Для салата подойдут свежие грибы - поздние лисички или опята. Предварительно отварите их с добавлением лаврового листа и душистого перца.
Добавил: for-me | | Теги: рецепты с грибами, блюда из курицы, салат
Просмотров: 2220 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник
26.09.2017
03:06
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Чего мне не хватает в жизни?
Всего ответов: 126
Друзья сайта

Copyright 4-me © 2008-2017