.
Сайт "Для меня"




Облако



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 Кулинарная книга
Главная » Рецепты » Консервирование » Прочие виды консервирования

Морковь, консервированная в масле
Легко приготовить 21.08.2008, 19:35
Вам потребуется:

1 кг моркови
2 ст. л. семян горчицы
1 ч. л. острого красного перца
1 ч. л. гвоздики
1 ч. л. кардамона
1 стакан коричневого сахара
1 стакан горчичного масла
4 ч. л. соли
----------
Время приготовления: 1 час 20 мин.
Количество порций: Объем - 1 литр
Калорийность 1 порции: 2949 ккал (на весь объем)
белки - 13,0 г, жиры - 201,0 г, углеводы - 272,0 г (на весь объем)

----------

Что делать:

Морковь очистить и нарезать кубиками, опустить в кипящую воду на 1 мин. Отбросить на дуршлаг и подсушить в течение 1 ч. Смешать гвоздику, кардамон, соль и сахар. Добавить морковь и перемешать. Переложить в чистую банку.
В сотейник влить масло, добавить горчичные семена и поставить на огонь. Как только масло начнет дымиться, снять с огня, слегка остудить, 3-4 мин.
Влить масло в банку. Закрыть крышкой и оставить на свету на 14 дней, 2-3 раза в день хорошо встряхивая.
Подавать морковь как закуску или в качестве гарнира к мясу.
Добавил: for-me |
Просмотров: 1731 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда
22.11.2017
23:13
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Дарить цветы на праздник?
Всего ответов: 41
Друзья сайта

Copyright 4-me © 2008-2017