.
Сайт "Для меня"




Облако



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 Кулинарная книга
Главная » Рецепты » Консервирование » Прочие виды консервирования

Китайский сливовый соус
Китайская кухня | Легко приготовить 26.08.2008, 14:18
Вам потребуется:

- 1,5 кг кисло-сладких слив
- 2 средние луковицы
- 2 см свежего корня имбиря
- 1 зубчик чеснока
- 0,75 стакана коричневого сахара
- 0,5 стакана рисового или яблочного уксуса
- 1 ч.л. семян кориандра
- 0,5 ч.л. корицы
- 0,25 ч.л. кайенского перца
- 0,25 ч.л. гвоздики
- 0,5 ч.л. соли
----------
Время приготовления: 2 часа
Количество порций: Объем - 1 л
Калорийность 1 порции: 1286,4 ккал (на весь объем)
14,0 г, жиры - 0, углеводь - 307,6 г (на весь объем)

----------

Что делать:

Лук, чеснок и имбирь очистить и измельчить. Сливы разрезать пополам и удалить косточки
Поместить все в сотейник, влить стакан воды и довести до кипения. Накрыть, уменьшить огонь и готовить 30 мин.
Измельчить массу в блендере. Вернуть в сотейик, добавить сахар, уксус и специи. Помешивая, довести до кипения. Варить около 45 мин. Готовый соус переложить в чистые банки, закрыть крышкой и пастеризовать в кипящей воде 30 мин.
Добавил: for-me |
Просмотров: 2073 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда
22.11.2017
23:14
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Дарить цветы на праздник?
Всего ответов: 41
Друзья сайта

Copyright 4-me © 2008-2017