.
Сайт "Для меня"




Облако



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Кулинарная книга
Главная » Рецепты » Консервирование » Прочие виды консервирования

Консервированные овощи с грибами
Надо постараться 26.08.2008, 17:04
Вам потребуется:

- 500 г кабачков
- 150 г свежих лисичек
- 150 г помидоров
- 5 ст.л. растительного масла
- 6 ст.л. муки
- по 4 веточки укропа, петрушки и кинзы
- 1 ч.л. сушеного тимьяна «Волшебное Дерево»
- 0,5 ч. л. смеси перцев «Волшебное Дерево»
• соль
----------
Время приготовления: 50 мин.
Количество порций: Объем - 1 л
Калорийность 1 порции: 1802,4 ккал (на весь объем)
белки - 27,6 г, жиры - 128,8 г, углеводы- 133,2 г (на весь объем)

----------

Что делать:

Кабачки вымыть и нарезать кружками 1,5-2 см толщиной.
В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла. Кабачки обвалять в муке с солью и обжарить с двух сторон по 3-4 мин., до образования румяной корочки.
Грибы очистить и промыть. Крупные грибы разрезать пополам. Положить в сотейник, залить кипящим солевым раствором из расчета 1 ч. л. соли на 0,5 л воды и кипятить на слабом огне 2-3 мин. Воду слить, грибы охладить
Разогреть в кастрюле 1 ст. л. масла и обжарить грибы, 4-5 мин., до готовности. Добавить кабачки, посыпать смесью перцев, влить еще 1 ст. л. масла и готовить на маленьком огне 3-4 мин.
Помидоры вымыть, нарезать кружками. Зелень промыть и измельчить. В маленькой сковороде разогреть оставшееся масло, положить помидоры и обжарить, 3-4 мин.
Добавить помидоры в кастрюлю, посыпать нарезанной зеленью и сушеным тимьяном, тушить еще 3-5 мин. Горячую массу разложить по банкам, накрыть крышками и стерилизовать 35 мин. Герметично закрыть, дать остыть и переставить на хранение в прохладное место.
Добавил: for-me |
Просмотров: 1756 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник
21.11.2017
20:17
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Дарить цветы на праздник?
Всего ответов: 41
Друзья сайта

Copyright 4-me © 2008-2017