.
Сайт "Для меня"




Облако



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Кулинарная книга
Главная » Рецепты » Консервирование » Прочие виды консервирования

Полтавская приправа
Украинская кухня | Легко приготовить 26.08.2008, 18:02
Вам потребуется:

- 5 кг помидоров
- 0,5 кг репчатого лука
- 0,5 кг моркови
- 0,5 кг кислых зеленых яблок
- 1 кг красного болгарского перца
- 4 стручка красного жгучего перца
- 300 г чеснока
- 0,5 стакана соли
----------
Время приготовления: 2 часа
Количество порций: Объем - приблизительно 5 л
Калорийность 1 порции: 2085 ккал (на весь объем)
белки - 103,0 г, жиры - 12,5 г, углеводы - 390,2 г (на весь объем)

----------

Что делать:

Овощи вымыть и очистить. Из перцев удалить сердцевину. Помидоры, лук, морковь, яблоки, болгарский и острый перец нарезать крупными кусками.
Измельчить овощи в блендере или пропустить через мясорубку. Смесь получится жидкой.
Перелить в большую кастрюлю и варить на медленном огне, помешивая, 1-1,5 ч. Чеснок очистить, мелко нарезать и добавить в приправу за 5 мин. до окончания варки. Соль всыпать в готовую приправу постепенно, маленькими порциями, пробуя на вкус. Можно не закрывать герметично, а просто хранить в холодильнике.
Добавил: for-me |
Просмотров: 1678 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
28.05.2017
04:02
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Дарить цветы на праздник?
Всего ответов: 41
Друзья сайта

Copyright 4-me © 2008-2017