.
Сайт "Для меня"




Облако



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Кулинарная книга
Главная » Рецепты » Мучные изделия » Пельмени, вареники, манты, галушки

Зеленые пельмени с лососем
Надо постараться 26.04.2008, 18:32
Вам потребуется:

Для теста:
- 600 г пшеничной муки
- 1 яйцо
- 1 стакан воды 1 ч.л. соли
- 1 большой пучок петрушки

Для начинки:
- 500 г филе лосося
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 лимон
• соль, перец по вкусу
----------
Время приготовления: 2 часа
Количество порций: 70-80 шт. (6 порций)
Калорийность 1 порции: 525,7 ккал
белки - 28.8 г, жиры - 14.5 г, углеводы - 70.0 г

----------

Что делать:

Петрушку тщательно вымыть и обсушить. Поместить в чашу блендера, добавить 3 ст.л. воды и измельчить в пюре.
Муку просеять о миску, добавить соль, яйцо, оставшуюся воду и пюре из петрушки. Вымесить тесто, накрыть влажным полотенцем и оставить на 30 мин.
В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Положить филе лосося и варить 15 мин. Лук и чеснок очистить и измельчить. Филе вынуть из кастрюли, дать немного остыть, затем размять вилкой в пюре. Добавить лук., чеснок и сок лимона. Посолить, поперчить, перемешать.
Тесто разделить иа две части. Раскатать одну часть на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. Зрительно разделить пласт пополам. Уложить на одну половину по 1 ч. л. начинки на расстоянии примерно 3-3.5 см.
Накрыть второй половиной. Прижать края.
Небольшим стаканом вырезать кружки с начинкой. Положить пельмени на присыпанный мукой поднос и поставить в холодильник. Раскатать оставшееся тесто и сделать пельмени по той же технологии. Варить так, как описано в основном рецепте.
Добавил: for-me | Контактное лицо: admin | Теги: рецепты с рыбой, лосось, пельмени, для детей
Просмотров: 1934 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник
21.11.2017
20:09
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Дарить цветы на праздник?
Всего ответов: 41
Друзья сайта

Copyright 4-me © 2008-2017