.
Сайт "Для меня"




Облако



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Кулинарная книга
Главная » Рецепты » Салаты и закуски » С морепродуктами

Кулечки из лука-порея с морепродуктами
Надо постараться 05.05.2008, 11:05
Вам потребуется:

- 2 стебля лука-порея, только белая часть
- 2 яйца
- 2 ст.л. муки
- 4 ст.л. растительного масла
- 400 г морского коктейля (или любых морепродуктов по вкусу)
• соль по вкусу
----------
Время приготовления: 25 мин.
Количество порций: 4
Калорийность 1 порции: 331,6 ккал
белки – 22.4 г, жиры – 20.8 г, углеводы – 13.7 г

----------

Что делать:

Порей промыть, обсушить, разрезать поперек на кусочки 2,5–3 см длиной.
Рукояткой ножа аккуратно продавить внутренние кольца лука наружу так, чтобы получился конус.
Яйца взбить венчиком до однородности. Не прекращая взбивать, тонкой струей всыпать муку. Добавить соль по вкусу. В сотейнике разогреть растительное масло. Кулечки из порея обмакивать в кляр и обжаривать в масле до золотистой корочки, 3 мин.
Морской коктейль опустить в кипящую подсоленную воду на 4 мин. Откинуть на дуршлаг. Наполнить им трубочки.
Подавать теплыми.

КСТАТИ
Для кулечков из лука-порея можно приготовить разную начинку. Например, из крутых яиц и зеленого лука или из обжаренных в сметане шампиньонов.
Добавил: for-me | | Теги: морепродукты, вегетарианский, лук-порей, для детей
Просмотров: 2027 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
28.05.2017
03:59
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Дарить цветы на праздник?
Всего ответов: 41
Друзья сайта

Copyright 4-me © 2008-2017