.
Сайт "Для меня"




Облако



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Кулинарная книга
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Суши и роллы

Маринованный дайкон
Японская кухня | Легко приготовить 08.06.2008, 11:29
Вам потребуется:

На 250 мл
- 100 г свежего дайкона
- 1 ч.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 100 мл рисового уксуса
• щепотка шафрана
----------
Время приготовления: 15 мин. + 7 дней
Количество порций: 10
Калорийность 1 порции: 9,6 ккал
0,1 г, жиры - 0 г, углеводы - 2,3 г

----------

Что делать:

Дайкон вымыть, очистить и нарезать брусочками. Уложить их вертикально в банку
Смешать уксус, сахар и соль. Вскипятить 3 ст.л. воды, добавить шафран. Довести до кипения, снять с огня и процедить в миску с уксусной смесью.
Влить маринад в банку с дайконом, закрыть и оставить в теплом месте на 7 дней. Затем переставить в холодильник.
Добавил: for-me |
Просмотров: 2251 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник
21.11.2017
20:06
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Чего мне не хватает в жизни?
Всего ответов: 126
Друзья сайта

Copyright 4-me © 2008-2017