.
Сайт "Для меня"




Облако



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Кулинарная книга
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Суши и роллы

Маринованный имбирь
Японская кухня | Легко приготовить 08.06.2008, 11:45
Вам потребуется:

На 250 мл
- 100 г свежего корня имбиря
- 1 ч.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 100 мл рисового уксуса
----------
Время приготовления: 10 мин. + 7 дней
Количество порций: 10
Калорийность 1 порции: 8,8 ккал
белки - 0,1 г, жиры - 0 г, углеводы - 2,1 г

----------

Что делать:

Корень имбиря очистить, натереть солью и оставить на ночь. Затем промыть, обсушить и нарезать очень тонкими лепестками.
Влить в миску уксус. Добавить сахар и 2 ст.л. воды. Размешивать, пока сахар полностью не растворится.
Имбирь сложить в банку, влить маринад, закрыть и оставить в теплом месте на 7 дней. Переставить в холодильник.
* Для цвета в маринад можно добавить 0,5 ч.л. темного сливового сока.
Добавил: for-me |
Просмотров: 1782 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда
22.11.2017
22:55
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Чего мне не хватает в жизни?
Всего ответов: 126
Друзья сайта

Copyright 4-me © 2008-2017