.
Сайт "Для меня"




Облако



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Кулинарная книга
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Суши и роллы

Нигири-суши с шампиньонами
Японская кухня | Легко приготовить 08.06.2008, 13:45
Вам потребуется:

- 10 шампиньонов
- 75 мл соевого соуса
- 75 мл рисового уксуса
- 0,5 пучка зеленого лука
- 400 мл приготовленного риса
----------
Время приготовления: 45 мин.
Количество порций: 10 шт.
Калорийность 1 порции: 40,5 ккал
белки - 2.3 г, жиры - 0.3 г, углеводы - 7.1 г

----------

Что делать:

Шампиньоны вымыть, удалить ножки. Сделать на шляпке каждого гриба неглубокую насечку в виде звездочки. Опустить грибы в кипящую воду и варить 10 мин. Откинуть на дуршлаг.
Сложить грибы в миску, влить уксус и соевый соус. Оставить мариноваться 15 мин.
Лук вымыть, обсушить и очень мелко нашинковать. Перемешать с приготовленным для суши рисом. Смочить руки уксусным раствором и слепить рисовые шарики размером со шляпки шампиньонов. Сверху поместить грибы.
Добавил: for-me |
Просмотров: 2370 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник
29.05.2017
16:19
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Дарить цветы на праздник?
Всего ответов: 41
Друзья сайта

Copyright 4-me © 2008-2017