.
Сайт "Для меня"




Облако



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Кулинарная книга
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Суши и роллы

Фунтики
Японская кухня | Легко приготовить 12.06.2008, 11:36
Вам потребуется:

- 400 мл приготовленного риса
- 2 листа нори
- 100 г филе малосольного лосося
- 6 брусочков маринованного дайкона
- 0,5 пучка зеленого лука
- 2 черешка сельдерея
- 100 мл соевого соуса
• несколько лепестков маринованного имбиря
----------
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 6 шт.
Калорийность 1 порции: 96,7 ккал
белки - 6.5 г, жиры - 1.6 г, углеводы - 14.0 г

----------

Что делать:

Черешки сельдерея вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками. Сложить сельдерей в миску, залить соевым соусом и оставить на 10 мин. Разрезать каждый лист нори на 3 части. Филе лосося нарезать брусочками. Лук вымыть, обсушить и нарезать кусками по 6 см длиной.
На каждый кусочек нори положить по 2-3 ст. л. риса. Разровнять его так, чтобы одна половина нори оставалась свободной. Выложить на рис по 1 брусочку лосося и дайкона, 2-3 полоски зеленого лука, 2-3 полоски сельдерея и несколько лепестков имбиря.
Свернуть кулечком.
Добавил: for-me |
Просмотров: 1406 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник
21.11.2017
20:17
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Дарить цветы на праздник?
Всего ответов: 41
Друзья сайта

Copyright 4-me © 2008-2017