.
Сайт "Для меня"




Облако



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Кулинарная книга
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Суши и роллы

Cуши в омлете
Японская кухня | Легко приготовить 28.06.2008, 17:34


Вам потребуется:

- 3 яйца
- 1 ч.л. сахара
• щепотка соли
- 1 ч.л. кукурузной муки
• растительное масло для обжаривания
- 100 мл приготовленного риса
- 0,5 сладкого перца
- 0,5 пучка зеленого лука
• несколько листков кресс-салата
- 75 г малосольного лосося
----------
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 4
Калорийность 1 порции: 208,1 ккал
белки - 9,3 г, жиры - 13,6 г, углеводы - 12,1 г

----------

Что делать:


В миске слегка взбить яйца с сахаром, солью и кукурузной мукой. Разогреть в сковороде растительное масло. Влить 1/4 часть яичной массы. Жарить 30 сек., затем перевернуть омлет на другую сторону и жарить еще 30 сек. Переложить на блюдо. Так же приготовить еще 3 омлета. Дать им остыть.
Выложить в центр каждого омлета по 1/4 риса, нарезанного полосками перца, измельченного лука, кресс-салата и нарезанного кубиками лосося. Свернуть омлет конвертиком.
Обвязать конвертики тонкими перьями лука.
Добавил: for-me |
Просмотров: 1556 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
23.07.2017
21:44
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Дарить цветы на праздник?
Всего ответов: 41
Друзья сайта

Copyright 4-me © 2008-2017