.
Сайт "Для меня"




Облако



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Кулинарная книга
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Суши и роллы

Гункан-маки с огурцами
Японская кухня | Легко приготовить 28.06.2008, 19:24
Вам потребуется:

- 400 мл приготовленного риса
- 2 салатных огурца
- 100 г небольших креветок
- 3 веточки петрушки
- 50 мл соевого соуса
- 50 мл рисового уксуса
----------
Время приготовления: 35 мин.
Количество порций: 10 шт.
Калорийность 1 порции: 37,6 ккал
белки - 1,9 г, жиры - 0,6 г, углеводы - 6,1 г

----------

Что делать:

Подготовить начинку. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Сложить в миску креветки и петрушку. Влить уксус и соевый соус, перемешать и оставить на 30 мин.
Огурцы вымыть и нарезать тонкими продольными пластинами. Из риса сформовать небольшие шарики -гункан-маки. Обернуть каждый полоской огурца.
Поместить гункан-маки на блюдо, выложить в середину каждого по 1 ст. л. начинки.
Добавил: for-me |
Просмотров: 1719 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник
29.05.2017
16:19
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Чего мне не хватает в жизни?
Всего ответов: 126
Друзья сайта

Copyright 4-me © 2008-2017