.
Сайт "Для меня"




Облако



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Кулинарная книга
Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Овощные

Капуста китайская фаршированная
Надо постараться 28.06.2008, 20:16
Вам потребуется:

- 1 кочан китайской капусты
- по половине сладкого красного, желтого и зеленого перца
- 200 г сливочного сыра
- 200 г брынзы
- 100 г черных маслин без косточек
- 1 зубчик чеснока
----------
Время приготовления: 3 часа
Количество порций: 8
Калорийность 1 порции: 166,7 ккал
белки – 11,9 г, жиры – 11,7 г, углеводы – 3,4 г

----------

Что делать:

Чеснок очистить, измельчить. Брынзу размять со сливочным сыром и чесноком в однородную массу. Перцы вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками. Маслины нарезать кружками, добавить к сырной массе и тщательно перемешать.
Капусту ополоснуть, разрезать вдоль на две половины и, осторожно отгибая листья, выкладывать тонким слоем начинку между листьев капусты.
Сложить обе половины так, чтобы
вновь получился кочан. Туго завернуть в несколько слоев пищевой пленки и положить в холодильник минимум на 2 ч.

НАШ СОВЕТ
Необходимую остроту закуске придают брынза и чеснок – соль и перец добавлять в начинку не надо. Перед подачей сбрызните капусту соком лимона.
Добавил: for-me | | Теги: вегетарианский, фаршированное, для детей, рецепты с капустой
Просмотров: 1531 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
28.05.2017
04:00
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Дарить цветы на праздник?
Всего ответов: 41
Друзья сайта

Copyright 4-me © 2008-2017