- 1 кочан китайской капусты - по половине сладкого красного, желтого и зеленого перца - 200 г сливочного сыра - 200 г брынзы - 100 г черных маслин без косточек - 1 зубчик чеснока
---------- Время приготовления: 3 часа
Количество порций: 8
Калорийность 1 порции: 166,7 ккал
белки – 11,9 г, жиры – 11,7 г, углеводы – 3,4 г
----------
Что делать:
Чеснок очистить, измельчить. Брынзу размять со сливочным сыром и чесноком в однородную массу. Перцы вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками. Маслины нарезать кружками, добавить к сырной массе и тщательно перемешать.
Капусту ополоснуть, разрезать вдоль на две половины и, осторожно отгибая листья, выкладывать тонким слоем начинку между листьев капусты.
Сложить обе половины так, чтобы вновь получился кочан. Туго завернуть в несколько слоев пищевой пленки и положить в холодильник минимум на 2 ч.
НАШ СОВЕТ Необходимую остроту закуске придают брынза и чеснок – соль и перец добавлять в начинку не надо. Перед подачей сбрызните капусту соком лимона.