.
Сайт "Для меня"




Облако



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 Кулинарная книга
Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Рыбные

Салат из сельди
Немецкая кухня | Легко приготовить 05.05.2008, 10:47
Это блюдо немецкой кухни по виду напоминает винегрет. Но у него совсем другой вкус, который вы, кстати, можете изменять по своему желанию, выбирая сельдь разного посола.

Вам потребуется:

- 2 свеклы
- 2 картофелины
- 1 красная луковица
- 1 яблоко сорта «антоновка»
- 1 ст.л. лимонного сока
- 100 г консервированного зеленого горошка
- 200 г малосольной сельди
- 20 г зеленого лука
- 2 ст.л. нерафинированного подсолнечного масла
----------
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 4
Калорийность 1 порции: 232 ккал
белки – 11,5 г, жиры – 13,1 г, углеводы – 17,0 г

----------

Что делать:

Картофель и свеклу отварить в мундире. Очистить овощи от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
Яблоко нарезать такими же кубиками, сбрызнуть соком лимона. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Зеленый лук нарезать по диагонали тонкими колечками.
Картофель, свеклу, яблоко и репчатый лук выложить в миску, добавить зеленый горошек, подсолнечное масло и перемешать. Переложить горкой на сервировочное блюдо. Сверху красиво уложить кусочки сельди. Посыпать салат зеленым луком.
Добавил: for-me | | Теги: блюда из сельди, немецкая кухня, салат, для детей
Просмотров: 1807 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда
22.11.2017
23:10
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Дарить цветы на праздник?
Всего ответов: 41
Друзья сайта

Copyright 4-me © 2008-2017