.
Сайт "Для меня"




Облако



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Кулинарная книга
Главная » Рецепты » Первые блюда

Бульоны [1]Борщи [0]
Супы [9]Щи [1]
Прочие первые блюда [1]


В разделе объявлений: 12
Показано объявлений: 1-12
Страницы:

Вам потребуется:

- 200 г панцирей креветок
- 2 луковицы
- 1 морковь среднего размера
- 2 ст.л. томатной пасты
- 0,5 л сливок жирностью не менее 20%
- 50 мл коньяка
- 1 ст. л. растительного масла
• соль по вкусу

Время приготовления: 1 час 30 мин.
Количество порций: 4
Калорийность 1 порции: 463,1 ккал
белки – 3,7 г, жиры – 42,2 г, углеводы – 9,6 г
Супы | Просмотров: 3933 | Дата: 19.07.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Вам потребуется:

- 1 л мясного бульона
- 150 г чеснока
- 100 г сладкого перца
- 50 г маслин без косточек
- 1 щепотка сушеного орегано
- 1 щепотка сушеного тимьяна
- 200 г белого хлеба
- 3 ст. л. оливкового масла
• соль, кайенский перец


Время приготовления: 30 - 35 мин.
Количество порций: 8
Калорийность 1 порции: 128 ккал
белки – 3,2 г, жиры – 7,0 г, углеводы – 13,0 г
Супы | Просмотров: 1368 | Дата: 19.07.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Вам потребуется:

- 3 яйца
- 100 г пармезана
- 3 ч.л. СУПЕР ЗОЛОТОГО® куриного бульона МАГГИ®
- 100 г мелких макарон
• зелень петрушки


Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 4
Калорийность 1 порции: 195,7 ккал
белки – 11,3 г, жиры – 9,6 г, углеводы – 16,0 г
Супы | Просмотров: 2430 | Дата: 05.07.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Вам потребуется:

- 350 г сухого гороха
- 25 г сливочного масла
- 150 г копченого бекона
- 200 г копченой грудинки
- 1 луковица
- 1 морковка
- 1 черенок сельдерея
- 300 г белого хлеба
• соль, перец


Время приготовления: 1 час 10 мин.
Количество порций: 6
Калорийность 1 порции: 579,8 ккал
белки – 20,8 г, жиры – 32,4 г, углеводы – 51,2 г
Супы | Просмотров: 1833 | Дата: 05.07.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Вам потребуется:

- 2 луковицы
- 2 моркови
- 4 зубчика чеснока
- 500 г шампиньонов
- 200 г яичной лапши
- 1 ст.л. лимонного сока
- 100 г сметаны
- 6–7 перьев зеленого лука
- 2 ст.л. растительного масла
• соль, перец по вкусу


Время приготовления: 1 час.
Количество порций: 4
Калорийность 1 порции: 323,3 ккал
белки – 12.0 г, жиры – 13.9 г, углеводы – 37.5 г
Супы | Просмотров: 1973 | Дата: 05.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Вам потребуется:

- 400 г говядины
- 0,25 кочана квашеной капусты
- 1 морковь
- 50 г корня сельдерея
- 2 картофелины
- 50 г шпика
- 1 ст. л. муки
- 50 г чернослива
• соль, перец по вкусу


Время приготовления: 1 час 30 мин.
Количество порций: 4
Прочие первые блюда | Просмотров: 1529 | Дата: 05.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Вам потребуется:

- 500 г жирной свинины
- 2 моркови
- 2 луковицы
- 50 г корня сельдерея
- 2 лавровых листа
- 3 картофелины
- 3 репы
- 400 г кислой капусты
- 50 г зеленого лука
• соль, перец по вкусу
• растительное масло для обжаривания


Время приготовления: 1 час 30 мин.
Количество порций: 4
Калорийность 1 порции: 749,6 ккал
белки – 18.5 г, жиры – 65.5 г, углеводы – 21,5 г
Щи | Просмотров: 1914 | Дата: 05.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Вам потребуется:

Для бульона:
- 2 ножки индейки
- 1 луковица
- 1 морковка
- 2-3 веточки сельдерея или петрушки
- 1 лавровый лист
- 3-5 горошин черного перца

Для заправки:
- 300-400 г любых сырокопченых и варенокопченых мясных продуктов
- 4 соленых огурца
- 2 большие луковицы
- 1 ст.л. томатной пасты
- 100 г черных маслин без косточек
- 50 г каперсов
- 1 лимон
• Сметана, соль. перец по вкусу
• растительное или сливочное масло для обжаривания


Время приготовления: 1 час 25 мин.
Количество порций: 5
Калорийность 1 порции: 621,6 ккал
белки - 30.4 г, жиры - 50.8 г, углеводы - 10.7 г
Супы | Просмотров: 1839 | Дата: 16.04.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Вам потребуется:

- 2,5 л говяжьего бульона
- 400 г говяжьих почек
- 4 соленых огурца
- 4 картофелины
- 2 черешка сельдерея
- 1 морковка
- 1 средняя луковица
- 2 ст.л. растительного масла
- 3 ст.л. риса
- 1 лавровый лист
- 0,5 стакана огуречного рассола
- 3 горошины душистого перца
- 3 веточки петрушки
• соль, молотый черный перец по вкусу

Время подготовки: 3 часа 10 мин.


Время приготовления: 2 часа 15 мин.
Количество порций: 6
Калорийность 1 порции: 212,8 ккал
белки -13.0 г, жиры - 7.9 г, углеводы - 22.4 г
Супы | Просмотров: 2979 | Дата: 16.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Вам потребуется:

- 1 кг говядины
- 0,5 стакана риса
- 4 луковицы
- 1 корень петрушки
- 2 ст.л. измельченной зелени петрушки
- 1 лавровый лист
- 1 ст.л. муки
- 10 горошин черного перца
- 0,5 стакана толченых грецких орехов
- 0,5 стакана натурального гранатового сока без сахара
- 1 пучок базилика
- 1 пучок кинзы
- 1 острый перец
- 1 ч.л. хмени-сунели
- 5 зубчиков чеснока
- 1 ст.л. томатной пасты


Время приготовления: 2 часа
Количество порций: 6
Калорийность 1 порции: 542,6 ккал
белки - 34.7 г, жиры - 34.4 г, углеводы - 23.5 г
Супы | Просмотров: 2250 | Дата: 16.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Вам понадобиться:

- 1,5 кг говядины с костью
- 1 луковица
- 1 морковка
- 70 г корня сельдерея
- 1 лук порей (белая часть)
- 1 лавровый лист
- 6 горошин черного перца
- 2 горошины душистого перца
по 2-3 веточки петрушки, укропа и тимьяна
• соль по вкусу

Для оттяжки:
- 4 белка
- 2 стакана кубиков льда


Время приготовления: 2 часа 20 минут
Количество порций: 10
Калорийность 1 порции: 0 ккал
белки - 0 г, жиры - 0 г, углеводы - 0 г
Бульоны | Просмотров: 1696 | Дата: 16.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Вам понадобится:
- 200 г соцветий цветной капусты,
- 200 г молодой стручковой фасоли,
- 120 г молодого корневого сельдерея,
- 120 г свежего очищенного или замороженного зеленого горошка,
- 2 помидора,
- 1 стебель зеленого лука,
- 2 молодые моркови,
- 20 г сливочного масла,
- 1,25 л крепкого мясного бульона,
- 0,5 пучка петрушки,
- несколько капель ворчестерского соуса,
- белый молотый перец
соль

Супы | Просмотров: 1497 | Дата: 29.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Воскресенье
28.05.2017
03:52
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Чего мне не хватает в жизни?
Всего ответов: 126
Друзья сайта

Copyright 4-me © 2008-2017