.
Сайт "Для меня"




Облако



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Кулинарная книга
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Пасты

Каннеллоне с грибами и креветками
Итальянская кухня | Надо постараться 11.09.2010, 13:45
Вам потребуется:

- 12 каннеллоне
- 500 г очищенных креветок
- 500 г свежих или 200 г консервированных шампиньонов
- 2 луковицы
- 3 ст. л. растительного масла
- 200 г швейцарского сыра

Для соуса:

- 50 г оливок
- 50 г каперсов
- 1 ст. л. цельнозерновой горчицы
- 250 мл сливок жирностью 33%
----------
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Калорийность 1 порции: 760 ккал
белки - 44.9 г, жиры - 47.9 г. углеводы - 37.3 г

----------

Что делать:

В кастрюлю влить 2 л воды, добавить 2 ч. л соли, довести до кипения. Каннеллоне порциями опускать в кипяток и варить по 3 мин. Достать шумовкой, переложить в широкое блюдо с холодной водой, чтобы прекратить процесс варки. Лук очистить, нарезать кольцами. Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластиками Лук обжаривать в масле 4 мин на сильном огне. Добавить шампиньоны и жарить еще 3 мин. Добавить целые очищенные креветки (несколько штук отложить для соуса), перемешать и готовить на несильном огне без крышки 5 мин.
Полученную начинку переложить в миску, дать остыть. Сыр натереть на крупной терке и добавить в фарш. Немного посолить, перемешать.
Оливки и каперсы откинуть на мелкое сито, обдать холодной водой. Мелко порубить, добавить горчицу и оставшиеся креветки. Сливки слегка взбить, выложить в них получившуюся массу и перемешать.
*  Соус можно сделать менее острым, исключив из него каперсы, уменьшив количество горчицы или выбрав более сладкий ее сорт.

Начинку переложить в кулинарный мешок. Каннеллоне по одному доставать из миски с водой и наполнять начинкой.


*  Фарш надо укладывать в каннеллоне не очень плотно, чтобы при разогревании в духовке он не вытек.


Духовку разогреть до 200° С. Начиненные каннеллоне уложить в форму для выпечки, полить соусом. Поставить в духовку, готовить 10 мин. Немедленно подать на стоп.

Добавил: for-me | | Теги: итальянская кухня, каннеллоне, пасты, каперсы
Просмотров: 1508 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник
26.09.2017
03:05
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Чего мне не хватает в жизни?
Всего ответов: 126
Друзья сайта

Copyright 4-me © 2008-2017