.
Сайт "Для меня"




Облако



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Кулинарная книга
Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Из яиц

Заливное из перепелиных яиц
Надо постараться 24.03.2010, 14:28
Вам потребуется:

- 16 перепелиных яиц
- 1 морковка
- 1 стебель лука-порея
- 150 г корня сельдерея
- 2 красных сладких пepцa
- 0,5 красной репчатой луковицы
- 4 пора зеленого лука
- 1 пучок укропа
- 2,5 ст. л. желатина

• соль, перец по вкусу
----------
Время приготовления: 35 мин.
Количество порций: 8
Калорийность 1 порции: 74,4 ккал
белки - 7.4 г, жиры - 2.6 г. углеводы - 5.3 г

----------

Что делать:

Морковь и корень сельдереи очистить. Лук-порей вымыть и нарезать крупными кусками, 1 перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину Сложить овощи в кастрюлю, влить 0.5 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу, уменьшить огонь и варить 10 мин.
Аккуратно процедить бульон в чистую кастрюлю, морковь отложить. Добавить в процеженный бульон желатин, перемешать.
На морковке сделать тонкие продольные бороздки. Нарезать ее кружками. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Перец вымыть, срезать верхушку и удалить сердцевину. Нарезать перец тонкими кольцами. Красный лук очистить и тонко нарезать.
Перепелиные яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы
В круглую форму уложить яйца, кружки моркови, кольца перца и лука. Посыпать зеленью.
Влить бульон с желатином Поставить форму в холодильник до полного застывания.
Добавил: for-me | | Теги: блюда из яиц, пасхальное блюдо, для детей, заливное, вегетарианская кухня, перепелиные яица
Просмотров: 1582 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда
22.11.2017
23:00
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Дарить цветы на праздник?
Всего ответов: 41
Друзья сайта

Copyright 4-me © 2008-2017