.
Сайт "Для меня"




Облако



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог статей
Главная » Статьи » Полезные мелочи и сведения » Кстати, кулинарам

Как изготовить панировочные сухари
Панировочные сухари можно купить в магазине или сделать самим. Для этого белый хлеб надо натереть на мелкой терке, выложить получившуюся крошку на сухой противень очень тонким слоем и подсушить в разогретой до 180–200°С духовке в течение 5–7 мин.
Кстати, белый хлеб можно предварительно слегка подморозить в морозилке; тогда натереть его будет значительно проще.
Категория: Кстати, кулинарам | Добавил: for-me (05.07.2008)
Просмотров: 1202 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
23.07.2017
21:41
Категории каталога
Кстати, кулинарам [13]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Дарить цветы на праздник?
Всего ответов: 41
Друзья сайта

Copyright 4-me © 2008-2017