.
Сайт "Для меня"




Облако



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог статей
Главная » Статьи » Полезные мелочи и сведения » Кстати, кулинарам

Канниллоне
Канниллоне —одна из разновидностей итальянской пасты очень крупного формата, представляют собой довольно большие полые цилиндры, со стенками толщиной примерно 1,5 мм. Они были придуманы специально для фарширования. Для них подходят любые виды начинки: мясная, рыбная, овощная, грибная и даже фруктовая, но каждому виду фарша соответствует свой соус.
Категория: Кстати, кулинарам | Добавил: for-me (11.09.2010)
Просмотров: 867 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник
25.09.2017
07:20
Категории каталога
Кстати, кулинарам [13]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Чего мне не хватает в жизни?
Всего ответов: 126
Друзья сайта

Copyright 4-me © 2008-2017